Банк «Солидарность» предлагает физическим лицам кредиты на различные цели: приобретение квартиры, строительство, ремонт, покупка авто, обучение и т.д.
Кредитная история - это своего рода «финансовая репутация» заемщика, она важна не меньше, чем паспорт или справка, подтверждающая доходы при получении займа.
Для чего стоит проверять свою кредитную историю?
Во-первых – чтобы убедиться, что в кредитной истории нет ошибочных записей, поскольку неверно указанная в кредитной истории просрочка может быть поводом отказа в новых кредитах.
Во-вторых – для того, чтобы уберечься от мошенников. Очень часто встречаются случаи кредитного мошенничества, когда злоумышленники получают кредиты по копиям паспортов, и человек не знает, что на него оформлен чужой кредит.
В-третьих – чтобы проверить неактивные банковские карты. Возможно, ранее были получены карты, но ей не пользовались. А в кредитной истории она может числиться как действующий кредит, что соответственно увеличивает кредитную нагрузку заемщика.
Узнать подробную информацию о своей кредитной истории за 10 минут вы можете в любом офисе банка «Солидарность».
© 2001—2023 АО КБ «СОЛИДАРНОСТЬ» Генеральная лицензия ЦБ РФ №554 от 14 июля 2017 г.
Информация о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами
Раскрытие информации профессиональным участником рынка ценных бумаг
Клиентам КБ МИА (АО)
Информационно-просветительский портал Банка России «Финансовая культура» - внесудебное банкротство
«Акционерное общество коммерческий банк «Солидарность» также всю информацию раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.